ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Архангельске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Архангельске: 100

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Архангельске

Алексей, отзывы «Окна Теплова» 28-07-2020
"Окна Теплова" работа на отлично!!!
Иван Суворов, отзывы «Окна Теплова» 13-05-2020
Заказал окно и балкон в этой компании. Сделали быстро и очень хорошо. После подписания бумаг прошло меньше двух недель. Приехали трое ребят и установили в один день. Мусор весь за собой вынесли, даже подмели. Очень понравился сервис. Моя оценка 5 баллов!!
Зинаида, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 22-03-2020
Случайно наткнулась на них, облапошили! Мошенники. На улице зима, последние купюры отдала из кармана. Окно до сих пор не поставили. Прошло уже больше 3 месяцев!
Евгения, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 10-03-2020
Сергей Алексеев работает в фирме окон Армада. Мошенник редкий. Берёт залог и бесследно исчезает. Остерегайтесь данного негодяя!
Иван , отзывы «Сервисная Оконная Служба» 07-03-2020
Выражаю огромную благодарность компании "СОС". Позвонил оставил заявку, ко мне в тот же день приехали замерили москитные сетки, на следующий день уже поставили. Буду и дальше работать с этой фирмой.
Юлия, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 06-03-2020
Шарлотаны и мошенники! Люди остерегайтесь! Берут залог, а потом посылают матом по телефону. Всё остальные положительные отзывы что здесь, написали сами работники этой фирмы!
Юлия, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 06-03-2020
Шарлотаны и мошенники! Люди остерегайтесь! Берут залог, а потом посылают матом по телефону. Всё остальные положительные отзывы что здесь, написали сами работники этой фирмы!
Антон, отзывы «Сервисная Оконная Служба» 13-02-2020
Заказывал москитные сетки. Работу сделали быстро и качественно. Молодцы
Обращалась в Первую балконную компанию с заявкой на остекление балкона. По цене оказалось очень доступно, сравнивала. все сделали отлично, по срокам тоже как договаривались. мусор вывезли, что тоже приятно, я все переживала как потом буду все это разгребать. При установке сама периодически заглядывала проверить как работают мастера, утеплили норм. Спасибо за хорошую работу!
Юлия, отзывы «АС, ООО» 12-01-2020
Всем, всем, всем рекомендуем эту компанию!!! И я знаю о чем говорю, не в первый раз сталкиваемся с установкой окон, и тут всё просто на 5+!!! Кроме этого очень приятные цены)
Максим, отзывы «Окна Теплова» 10-01-2020
Заказали в этой компании балкон и 2 окна, поставили просто на отлично. Приехала бригада из 3х человек и за один день все сделали. За собой весь мусор вынесли до контейнеров. Нам нравится, рекомендую!
Анна, отзывы «Окландия» 04-12-2019
В наше время не так легко найти хорошую работу! И тут я устроилась работать в компанию, нравится все , от зп до руководства, все адекватные, спрашивают по делу, для работы предоставляют все, очень приятная атмосфера в офисе, бонусы, мотивации, предела нет, есть возможность развиваться самому и развивать компанию, так как инструментов для этого предоставляется множество. Для меня было приятным бонусом политика компании и работников, нет жестких рамок, но при этом хочется наоборот больше работать, руки не связаны это дает большую свободу действий и развития!
Елена, отзывы «Окна Теплова» 07-11-2019
Купили квартиру, а там еще деревянные окна, потребовалась замена всех окон в квартире. Обзвонили много компаний, очень понравилось как менеджер по телефону объясняет про окно. Решили записаться на замер, мастер приехал замерил, уже на следующий день. Стоимость сказанная по телефону и после замера не изменилась, что очень обрадовала нас. Приехали в офис на заключение договора, в офисе уютно, приятная девушка нам показала и рассказала про профиль, вообщем заказали. по срокам сказали 2-3 недели ожидания, но нам поставили уже на вторую неделю, все 3 окна в один день. Мастеров было 2е, молодые с виду, но видно что дело свое знают, и главное работать умеют. Сделали все быстро и качественно. Мусор весь за собой вынесли. В квартире сразу будто посветлело, стало приятней находится. Устанавливали в начале июня, сейчас уже ноябрь и с окнами не чего не происходит, как новые. Нашей семье очень понравилось работать с этой компанией, мы планируем еще у них установить балкон, жалюзи. И так же мы эту компанию уже рекомендовали родственникам они так же остались довольны!! Вобщем рекомендую!!!
Прохновская Анна, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 27-07-2019
Хочется сказать большое спасибо за остекление балкона. Заказ выполнен даже раньше срока. Мастер все сделал очень аккуратно и качественно. Такую компанию будем рекомендовать знакомым!!!!!
Светлана, отзывы «АС, ООО» 05-06-2019
Стеклили загородный дом, нареканий нет. Всё качественно и не дорого. Спасибо!
Кирилл Александрович, отзывы «АС, ООО» 03-04-2019
Всё быстро и качественно, рекомендую!
Оксана, отзывы «АС, ООО» 31-03-2019
Большое спасибо за отличную работу!
Сотрудники Первой балконной компании предложилинаиболее выгодную цену за установку балкона, объяснили разницу между алюминиевым и пластиковым остеклением, и я выбрала холодное остекление. Тем более они сами являются производителями, поэтому цены в других фирмах были на порядок выше. По качеству установки замечаний не выявила, время покажет. Сервис на отлично, без всяких задержек, официально все документы, я могу рекомендовать их как надежную фирму. Спасибо за работу!
Алексей , отзывы «МастерГанс » 15-11-2018
Заказывал окно в этой фирме, всё понравилось! Цена адекватная и соответсвует качеству монтажа, ребятам монтажникам отдельное СПАСИБО, занесли все на 9 этаж по лестнице, так как лифт отключили на ремонт. От заказа до монтажа всего 5 дней прошло , и как в предыдущих отзывах отмечу что не надо никуда ездить, тратить время и деньги, заключили договор и оплатил не выходя из дома ! Спасибо! Рекомендую!
Марина, отзывы «Окна Теплова» 19-10-2018
Заказывали 3 окна.В том году и в этом. Сделали очень хорошо и быстро. Нам нравится, тепло и чисто,но в этом году ждали очередь на установку дольше. А так цена соответствует качеству, поэтому и не самая дешевая по Архангельску. Оценка 5!
Устьев Михаил, отзывы «Окландия» 19-09-2018
Давно задумывался уже об услуге по переостеклению. Обратился в Окландию по рекомендации знакомых. Установили все в срок, качеством доволен.
Анна, отзывы «Окна Теплова» 13-09-2018
Заказала в этой компании установку 2х окон и балкон. Все сделали быстро хорошо. Теперь дома тепло и намного светлей стало. Спасибо "Окна Теплова" за проделанную работу.
Олеся , отзывы «Окландия» 20-08-2018
Вызывала замерщика из "Окландии". Договорились на вторую половину дня. Просидела прождала, только ушла - позвонил замерщик, что стоит около дома. Я сказала, что буду через полчаса. Подождать отказался. Договорились на понедельник на 10.00. Замерщик не пришёл. Потеряла несколько дней и свободное время.
Геннадий Ивин , отзывы «Окландия» 09-08-2018
Вчера мне полностью остеклили лоджию. Хочу выразить свою благодарность Вашей фирме. Отзывы о компании только положительные.
Арина, отзывы «Окна Теплова» 20-06-2018
Обратились в эту компанию по рекомендации, и не пожалели. Установили окно и балкон быстро, а главное качественно. Монтажники работают опытные, это видно по их слаженной работе. Девочки в офисе приветливые и все доходчиво объясняют. Придем в эту компанию еще не один раз, а для начала за рулонными шторами. Огромное спасибо за хорошую работу!
Светлана Кузнецова, отзывы «Окландия» 19-06-2018
Работой фирмы очень довольная. Сделали и замену остекления, Утепление и отделку. Очень приятное осталось впечатление, несмотря на то, то ремонт- это мало приятного вообще). Не знаю, чего ещё желать: сроки соблюдены, цены достойные, сервис отличный . Искреннее спасибо за тёплый и красивый балкончик!)
Новиков Дмитрий, отзывы «Окландия» 21-05-2018
Я сам имею технический опыт, поэтому очень пристально следил за работой замерщиков и монтажников. Косяков замечено не было никаких, времени много не отняли, сделали быстро и аккуратно. То что надо.
Алексей, отзывы «АС, ООО» 05-05-2018
Год назад заказывал 2 окна, сейчас стеклил балкон, спасибо все на 5+!!!
Сергей Васильев. , отзывы «МастерГанс » 04-05-2018
Хочу выразить благодарность за качественную установку окон и удобный сервис. От заказа до монтажа прошло всего 5 дней . И ехать ни куда не пришлось ! Очень удобно. Спасибо!
Люда, отзывы «Окна Теплова» 27-04-2018
Сделали замечательно,установка очень быстрая. Так же профессионально проконсультировали, сначала по телефону, а потом и на замере. Цена на окна средняя по городу, но качество отличное. Советую, сделали как для себя.
Карулина Елена, отзывы «Окландия» 17-04-2018
Большое спасибо за поставленные окна! Все очень быстро, а результат выше всяких похвал!) Нарадоваться все не могу!
Сергей, отзывы «Окна Теплова» 20-03-2018
Сделали все очень хорошо,и быстро, а самое главное качественное. Стало очень тихо, и мыть их намного удобнее.Мне нравиться.
Алексей, отзывы «Окландия» 20-03-2018
Благодарю за професионализм, скорость и качество работ при исполнении моего заказа. Поставили 3 окна и балкон за день, собрали весь мусор и даже подмели после монтажа!! :)

Единственное что немного омрачило это грузчики забыли маскитную сетку на складе, но не ошибается тот, кто не работает. сообщила об этом и мне привезли и поставили её на следущий день после монтажа окон и принесли извинения. долго ждать не пришлось это приятно!!!

Ещё раз спасибо. удачи в вашем нелёгком деле))
Гранаткина Вероника, отзывы «Окландия» 16-03-2018
Грех не оставить отзыв о такой хорошей работе!! Понравилось очень! Балкон теплый стал, как и обещали. Дополнительно сделали отделку, теперь любимое место в квартире у домочадцев!
Спасибо громадное, Окландия!))
Ольга Казакова, отзывы «Завод Окон "АРМАДА"» 21-02-2018
Спасибо за работу, мы очень довольны. Заказывали 3 окна и балкон, сделали все оперативно и красиво. Все элементы в окнах открываются во все стороны, очень удобно. Работники молодцы, не филонили, все за собой прибрали, как что работает показали. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо
Константин, отзывы «Окна Теплова» 25-01-2018
Устанавливал не одно окно, сделали все хорошо. Монтаж, замер, консультация все понравилось. И сделали все быстро.
Арсений , отзывы «Окна Теплова» 20-12-2017
Ставлю оценку "отлично". Мне понравилась установка окна, качество профиля и в целом работа фирмы. Все по окнам рассказали, показали, посоветовали. Я очень доволен, что обратился именно в эту фирму.
Ольга Николаевна , отзывы «РСК Позитив» 13-12-2017
Замечательные мастера !
Валерия, отзывы «РСК Позитив» 06-12-2017
Вчера застеклила балкон, все очень понравилось, хорошие монтажники, сделали все в срок , не дорого, еще и рассрочку предоставили !
Anton, отзывы «РСК Позитив» 06-12-2017
Очень достойная компания очень рад что такие у нас в городе есть))супер))