Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Архангельске: 100

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Архангельске

Арсений , отзывы «Окна Теплова» 20-12-2017
Ставлю оценку "отлично". Мне понравилась установка окна, качество профиля и в целом работа фирмы. Все по окнам рассказали, показали, посоветовали. Я очень доволен, что обратился именно в эту фирму.
Ольга Николаевна , отзывы «РСК Позитив» 13-12-2017
Замечательные мастера !
Валерия, отзывы «РСК Позитив» 06-12-2017
Вчера застеклила балкон, все очень понравилось, хорошие монтажники, сделали все в срок , не дорого, еще и рассрочку предоставили !
Anton, отзывы «РСК Позитив» 06-12-2017
Очень достойная компания очень рад что такие у нас в городе есть))супер))
Александр, отзывы «Окна Теплова» 24-11-2017
заказали окна и жалюзи в этой компании и не сколько не прогадали!! Понравился подход компании к индивидуальным окнам, и профессиализм работников!
Светланна , отзывы «МастерГанс » 07-11-2017
Хотела выразить огромную благодарность компании "Мастер Ганс" Заказывала балкон в этой компании , все сделали очень красиво и аккуратно и точно в срок! Заказала в понедельник а в субботу уже поставили ! Хотела отметить очень удобный сервис! Мне ни куда не пришлось ехать в отличии от других компании все сделали на дому! И в выходные работают что очень удобно ! Спасибо вам!
Светлана Владимировна, отзывы «РСК Позитив» 24-10-2017
Здравствуйте. Обращаюсь в компанию Позитив уже не первый раз. Всё как всегда хорошо. Сделали серебряные окна в этот раз на балконе. Всё хорошо и главное быстро.
Александр Петров, отзывы «Окна Теплова» 18-10-2017
Заказывал установку окна с дверью. Мне нравится! Рекомендую! Стало светлей, тише и даже как то уютней! Сделали быстро, пришли в начале десятого, а в два уже ушли, даже подмели за собой.Спасибо за качественную работу.
Людмила. Кирова 10, отзывы «МастерГанс » 16-10-2017
Заказала окно в этой фирме, все аккуратно и качественно сделали ! Спасибо! Главное что мне понравилось никуда не надо ездить, сами приехали сняли мерки окна, сказали цену, цена меня устроила и мы заключили договор на месте , через 5 дней уже окно уже поставили! Спасибо! ещё раз, очень удобно работать с вами!
Медведева Елена Сергеевна, г. Архангельск, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 20-09-2017
Обращаюсь к этим ребятам уже второй раз в этом году. В апреле меняли окна на пластиковые - никаких замечаний ни у меня ни у мужа не было: все оперативно, за полгода "косяков" не обнаружено. На этот раз заказали установку балкона: сроки опять же приятно удивили ( приехали к 9 утра, а к вечеру нас радовал новенький беленький балкончик!). Сразу видно работают профессионалы, организация и сервис на высшем уровне! Очень приятно с Вами работать, поэтому желаю процветания и успехов Вашей компании!!!
Куриленко Артем, отзывы «Окна Теплова» 06-09-2017
Окна заказываю не первый раз, но с этой компанией столкнулся впервые и очень впечатлён монтажом. Качество и профессионализм!
Олеся, отзывы «МастерГанс » 28-07-2017
Я в восторге от балкона, сделали быстро , качественно и не дорого,рекомендую эту фирму
Роман, отзывы «КОМФОРТ ПЛЮС, ООО» 17-07-2017
Отлично установили балкон, монтажникам выражаю благодарность и желаю успехов в работе. Спасибо.
Александра, п. Катунино, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 03-07-2017
Заказала остекление веранды в загородном доме. Сделали работу на «5», дали пару дельных советов с профессиональной точки зрения по дизайну и отделке P.S.абсолютно бесплатно)))). Отдельное спасибо руководителю за организацию работы! Приятно иметь дело с Вами!
Ирина, отзывы «МастерГанс » 10-06-2017
Спасибо компании "Мастер Ганс" за качественную работу. Очень довольна потолком и окнами. Балкон буду заказывать только у вас. Цены, кстати, одни из самых низких по городу.
Иван, отзывы «Окна Титан» 10-06-2017
«Окна Титан» держат марку уже много лет, этот производитель и поставщик остается самым востребованным и самым надежным среди всех, с кем я когда-либо работал! Менеджеры компании всегда готовы и рады помочь, консультируя и оперативно оформляя заказы, которые в свою очередь всегда поставляются своевременно. Я теперь работаю только с «Окна Титан» и вам советую.
Валентина, отзывы «КОМФОРТ ПЛЮС, ООО» 30-05-2017
Прекрасно установили балкон и окно на балкон. Спасибо огромное, буду Вас рекомендовать.
Анастасия, отзывы «Окна Теплова» 19-05-2017
Нам очень понравилась компания "Окна Теплова". Они сделали нам балкон и окно очень быстро, установка качественная. Обязательно придем еще заказывать рулонные шторы.
Александр. Гагарина 6., отзывы «МастерГанс » 16-05-2017
Заказывал балкон в понедельник, а в пятницу уже поставили ! Очень оперативно , всё красиво и качественно сделали и главное по цене не дорого . Спасибо !
Александр Худяков, Ленинградский 265 к.3, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 12-05-2017
Уже несколько лет сотрудничаем с Первой балконной компанией, свои обязательства выполняют в полной мере. Цена-качество устраивают. Если возникают какие-то вопросы или неполадки – все решают в ближайшие сроки по первому звонку. Надежная компания, ни разу нас не подвели
Ольга, отзывы «Окна Теплова» 11-05-2017
Спасибо за качественную работу, отличные окна. При оформлении заказа были учтены все мои пожелания. Желаю компании долгой и успешной работы!
Сергей Владимирович Никифоров, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 03-05-2017
Первая балконная компания занималась благоустройством моего балкона: остеклили и утеплили. Теперь я к холодам готов! Работу выполнили хорошо, без накладок. В будущем буду к вам обращаться!
ЕЛЕНА МЕДВЕДЕВА, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 18-04-2017
Качественная работа, пунктуальные сотрудники, при этом главным критерием при выборе была цена- самая низкая среди остальных компаний. Еще сетку от комаров подарили -за это отдельное спасибо)
Арина Т., отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 08-04-2017
Здравствуйте, не могу не поблагодарить Первую балконную компанию за добросовестную работу! Можно сказать нас выручили-было разбито окно в квартире и проблему надо было решать срочно. Очень приятно, что сотрудники вошли в наше положение и помогали нам даже в нерабочее время! Большое спасибо за индивидуальный подход, профессиональную работу и отзывчивость!
Валентина, отзывы «Окна Теплова» 29-03-2017
Мне все очень понравилось. Все четко, быстро, во-время, аккуратно. Наша семья очень довольна. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.
Кустова Галина, отзывы «РСК Позитив» 22-03-2017
Выражаю благодарность компании "Позитив" за их работу. Сделали смарт окно очень хорошо и еще подарок вручили на 8 марта! Молодцы!
Руслан, отзывы «Окна Теплова» 09-03-2017
Купили квартиру и сразу встал вопрос по замене окон.Промониторив не мало фирм остановились на компании "Окна Теплова" и сделали правильный выбор.Качеством окон и монтажа довольны!Еще и подарки получили!
Галина, отзывы «Строй Успех» 08-03-2017
Добрый день, хочу выразить благодарность всей команде, большое спасибо за качество и добросовестную работу! От замера до сдачи балкона ( остекление+отделка) только приятные впечатления! Ребята, молодцы! Непременно порекомендую "строй-усрех" друзьям и знакомым! Успехов вам и процветания!
Петухов Валерий, отзывы «Окна Теплова» 28-02-2017
Заказывали установку балконного блока и лоджии.Установили на высшем уровне! Молодцы,отлично работают.Придет еще заказывать окна!
Александр, отзывы «КОМФОРТ ПЛЮС, ООО» 06-02-2017
Спасибо, всё как всегда быстро и хорошо.
Василий Федорович, отзывы «Строй Успех» 03-02-2017
ул.Смольный Буян, д.24 корпус 1
Окна хороши! Работа выполнена в срок, быстро и качественно.
Николай Иванович, отзывы «Строй Успех» 27-01-2017
Добрый день! Спасибо за проделанную работу.
Григорий, отзывы «Строй Успех» 09-01-2017
Нареканий никаких нет, знают свое дело! Все четко и быстро, рекомендую
Анна Петровна, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 27-12-2016
Ребята монтировали окна в нашей квартире, без претензий, все вовремя. Цены демократичные, еще и попали под акцию, получилось совсем недорого. В общем, если не хотите переплачивать за хорошую работу обращайтесь в первую балконную!
Екатерина, отзывы «Строй Успех» 10-12-2016
Очень рада что обратилась именно к вам, качество на высшем уровне! Установили все в срок, будем обращаться к вам снова!
Екатерина, отзывы «Строй Успех» 10-12-2016
Очень рада что обратилась именно к вам, качество на высшем уровне! Установили все в срок, будем обращаться к вам снова!
Елена, отзывы «РСК Позитив» 08-11-2016
Мы читали отзывы об окнах и выбрали компанию на этом сайте. Всё понравилось. Окна качественные, а мастера вообще настоящие профессионалы.
Юлия, отзывы «ПЕРВАЯ БАЛКОННАЯ КОМПАНИЯ» 23-10-2016
Сотрудники "Первой Балконной Компании" показали высокий профессионализм и качество выполненной работы. Установка балкона была произведена организованно и в соответствии с намеченными сроками. Рекомендую эту компанию.
Светлана Терещенко, отзывы «КОМФОРТ ПЛЮС, ООО» 17-10-2016
Хочу выразить благодарность за качественную работу монтажникам. Спасибо!
Светлана Терещенко, отзывы «КОМФОРТ ПЛЮС, ООО» 05-10-2016
Заказывала 2 балкона на Московском 43, все хорошо сделали. Но вот когда все-таки решила зашить и утеплить, думала сразу продолжат, а мне сказали или ждите почти неделю, или что только другая бригада может, а у нас все расписано.